AS FLÔRES QUE PLANTEI.

As flôres que plantei no teu jardim

murcharam quando me abandonaste

porque foram todas plantadas por mim

com a mão que sem carinho deixaste.

As flôres que plantei no teu jardim

homenagem ao nosso grande amor

eram margaridas, rosas e belos jasmins

e adubadas por nosso intenso calor.

Morreram as flôres, todas tão belas

enquanto durou a minha esperança

só restaram duas lindas rosas amarelas.

Para embelezar minha breve passagem

num sonho feito de magia e esperança

e que ficou agora sòmente na miragem.