Poetas

Se sentimos dor
Falamos de amor
Se sentirmos nostalgia
Criamos magia
 
Muitos sentimentos
Em todos os momentos
Somos sempre assim
Profusão de palavras sem fim
 
Com a caneta na mão
Vivendo de ilusão
Momentos de devaneios
Usamos todos os meios
 
Para escrever poemas
Sobre todos os temas
Mas o que gostamos mesmo
É escrever a esmo