RENASCENCE
 
EM MEIO AO CAOS
DE TORMENTAS TANTAS
CONFLITOS N’ALMA
DESILUSÕES PREGRESSAS
CRESCEM, SE EXPANDEM
FATOS QUE CEGAM
TE DEIXAM ABOBADOS
TE FAZEM TOLOS...
 
COM O OCASO
AUTO-ESTIMA SE ESVAI
POR TERRA
ESCORRE NO RALO
DILUI-SE NO AR
EVAPORA NO ESPAÇO.
 
AURORA RENASCENCE
SURGE NO FIRMAMENTO
AO LONGE ESCUTO
BENFAZEJOS SUSSURROS
A SEGREDAR-ME
NOVA ESPERANÇA
NOVO CICLO
NOVO AMOR
QUE SE APROXIMA
NUM ALADO ROBUSTO
SEMEANDO FLORES
PELO CAMINHO.
 
É CHEGADA A HORA
DE DESFAZER-SE
DAS VELHAS ROUPAGENS
DAS CARAPAÇAS ENGANOSAS
DAS ILUSÕES RECORRENTES
DESCAMUFLAR-SE
RENASCER
E VIVER INTENSAMENTE
ESSE  NOVO AMOR!
 
***
ERIEM FERRARA
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 11/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3028541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.