O quarto

Por trás do vidro

está o quarto.

Arrumado, com tudo dentro.

(Foto da Bruna,

posters da Dietrich e do Chaplin...)

Só falta o Quintana lá...

...empalhado!

Ou será que está,

condenado a exposição perpétua

no Hotel Majestic?

Creio que, hoje,

ele iria preferir não ter deixado nada,

ter queimado tudo.

Talvez

preferisse ter

a Rua da Praia como mausoléu.

Assim, pelo menos,

poderia ver as "mamãezinhas" passando...

... e não bisbilhotando!

Quem sabe?