Amando em silêncio

Silêncio ao te olhar...

Me calo para te amar

Silêncio, você está aqui...

Meu coração sente as batidas

Silêncio quando você se aproxima...

O meu peito então sorri

Silêncio, ao te abraçar...

Que vontade de ficar

Silêncio ao beijar tua face...

Desejo a tua boca encostar

Silêncio ao segurar sua mão...

Haja coração

Silêncio ao ouvir tua voz...

Minha imaginação dá um salto

Silêncio quando vens...

Eu vou até ti e me iludo

Silêncio ao te carinhar...

Que deserto que vivo em mim

Silêncio ao me despedir...

Você precisa mesmo ir?

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 11/06/2011
Código do texto: T3028983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.