Lua e Estrela

A noite e seus corpos celestes

Traz-nos encanto e certa magia

Num fascinante visual inconteste

Estrelas e Lua convidam-nos à poesia

A Lua despojada e sedutora

Aguça os sensores do poeta

Benção divina inspiradora

E de versos à mente enfesta

Quando uma estrela cintila

Cobre o mundo de brilho

A inspiração no ouvido sibila

Dita palavras como estribilho

Diná Fernandes