Vou Viver

O que coube a nós

desatou-se em nós

que calou a voz

e nos deixou a sós

Estamos esvaindo

a cada dia sentindo

o plural torna-se solidão

num singular amor sem razão

Nosso tempo não existe

é verdade, é triste

jamais existirá em você

o sentir que em mim sempre há de ser

Sem olhares

sem pesares

sem você

vou viver