Namoro no Rancho

Nós namorados

namorandos

vamos ser diferente

dessa gente

da cidade

onde a maldade avança

Vamos ser diferente

dessa gente de novelas

de maldades

das traições

e das cabidas ambições

Vamos ser diferentes

da correria

do pouco tempo que eles têm

dos trens

dos ônibus superlotados

Coitados

que vivem nessas cidades

grandes

apertados, calados

que vida nem sabem viver

Vamos viver em um rancho

bem longe

onde se contam as estrelas

da beleza desse mundo

Criar nossa própria vida

com fim

no silêncio das mateadas

isso não custa nada

No rancho

não se paga condomínio

carinho e afagos

é o mímino

que é certo que te darei.

CesarO
Enviado por CesarO em 11/06/2011
Código do texto: T3029059