SEGREDOS MEUS

SEGREDOS MEUS

Busco espaços para sonhos tantas

Viagens no silêncio que perpetuem

Universos repletos de amores

Quietudes da alma de nós

Revivendo histórias sem mudarmos

Rumos de princípios e de fins.

Quero renascer ao caminhar

Em estradas com recuo de sombras

Entardeceres de folhas e véus

Que descortinem novas visões

Deste espírito fugitivo errante

Exposto ao tempo e às dores.

Por vezes a alma se desfaz

Fica sem tempo para adeuses

Odes inevitáveis de quem fica

Alheio fustigado sem nada saber

Do amor de ti com quem andas

Ou sentes em tuas benemeranças.

E assim nós dois infinitos inusitados

Sempre por querer te reencontrar

Pequeno barco de tecido ou palavras

Expostos aos ventos e às contrapartidas

Do que fomos queremos

Nos refazermos como em ondas

Talvez Segredos Meus.

IáraPacini