Escolha

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Os jeitos que a gente já foi, nem sempre voltam,

Mas de vez em quando, sim.

Adorar pessoas – até isto, já fiz!...

Não sou uma coisa que dói;

Ora, uma calma que se apressa!

Ora, uma pressa que se acalma...

Uma força e uma fraqueza,

Uma farsa e uma franqueza.

Um barulho e um silêncio,

Um não-poder que, no Espírito Santo, pode!

A vida me convida para morrer...

A morte me pede para viver!

Em meio a todo despoder que tenta paralisar meu ser,

Uma real possibilidade:

Deixar que morem comigo

A Fé, a Esperança e a Caridade.

Isto, com a Graça de Deus, posso!

Esperar – cansa, mas é Esperança!

Acreditar – custa, mas fornece a força!

Já a Caridade, é o Amor em forma de Bondade...

Salva!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 12/06/2011
Código do texto: T3029207