Coração Humano

O que a chuva não molha e o sol não aquece

Pode ser o que um coração humano

Ora triste, ora discreto, ora assustado

Teima em manter agrilhoado

Num prudente ou inocente engano

De que as rosas em seu jardim não florescem

Inspirado no poema da amiga Paula Braz ou “Paulla Jardim” aqui no Recanto.