PROCURA-SE!!

Um amor inesquecível
Que seja carinhoso
Que ande comigo
E saiba amar muito bem
Que saiba me compreender
E que me aninhe em seus braços
Quando eu me sentir carente

Procura-se...
Um amor sensível
Mas que seja forte e verdadeiro
E não me deixe no primeiro obstáculo
Que tenha nos beijos o sabor de mel
E saiba amar com sinceridade
Se me fizer chorar que seja de felicidade

Procura-se...
Um amor inconfundível
E que minh’alma o reconheça
No primeiro olhar
A cor da pele, dos olhos e cabelos.
Pode ser as vestimentas da alma
Mas as palavras têm que ser suaves
Palavras ásperas assustam meu coração

Procura-se...
Um amor que goste de amar
E queira ser amado
Tenho uma fonte de amor inesgotável
E que não me deixe sozinha
Principalmente em datas especiais
Não precisa dar-me presentes
Sua presença é o que importa

Procura-se...
Um amor que saiba me fazer sorrir
Seja espontâneo e solidário
Amigo e companheiro
E na hora do amor se entregue por inteiro
Que me faça esquecer os momentos triste
Não precisa ser perfeito
Basta ser gentíl e cavalheiro!!


(Angel Mag)

Imagem do  Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/06/2011
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3029349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.