MOMENTO DE TORTURA

Nas minhas noites de sofrimento,

Quando meu amor não existia,

Fui sendo levado pelo lamento,

E pela força eterna da agonia,

Meu ser quase que por um momento,

Se estrangulou com aquela fantasia,

Que nem terra, fogo, água, céu e vento,

Veio acalentar minha melancolia,

Passa a noite, passa o tempo,

E eu não sei o que fazer,

É que em cada momento,

Eu quero é Ter você,

Já não sei por quanto tempo,

Vou viver na solidão,

Suportando este lamento,

Sem encontrar seu coração.

gercino arruda
Enviado por gercino arruda em 27/11/2006
Código do texto: T302972