EU POSSO PORQUE EU QUERO....

Consagrei meu espaço ao mestre
Cristo Jesus,
de corpo e alma me entreguei
a sua vontade...
uma emoção explodiu em
meu coração,
uma nova visão tomou
conta de meus desejos...

Faço de minhas palavras,
o silencio das orações...
em cada estrada que eu caminhar,
estarei confiante, em seus
ensinamentos...
onde houver paz sentirei
o perfume da fé e o dom
do milagre...

Senhor, por onde eu passar
que possa despertar o amor
da solidariedade, e a fraternidade
dos olhares que buscam
na doação da caridade,
uma esperança no amanha...

Que o divino poder,
do EU posso porque Eu quero,
transmute, as fantasias dos pensamentos,
daqueles que ao passarem por mim
sintam a vibração da fé,
que aprendi com seus anjos...

Que seu escudo invisível,
da força me proteja
de meus inimigos,
abençoando-os
conforme os seus merecimentos...

Senhor vossa vontade é mais forte,
seu amor é puro...
a paz de seus ensinamentos,
é a pureza das palavras
que viajaram no tempo
e até hoje a humanidade
aprende com sua fé...


Rogério Miranda
Poeta da paz