OBJETIVO

Nos instantes mais tristes

dessa minha vida,

quando mais precisei de ti,

querida,

foi quando mais sozinho fiquei.

Sempre com uma desculpa

ou outra,

voce uma justificativa

achava,

para ao meu lado

não estar.

E então,

nesta forçada solidão

abri um dialógo franco

com o meu coração.

Não deixei que ele pensasse,

deixei que esse ato

fosse feito pela razão.

Com pezar

e muito tristeza no ar

cheguei à conclusão,

então,

superando toda a emoção

que precisava, urgentemente,

mesmo que fosse aos poucos

tirá-la do meu coração.

Hoje,

tempos depois,

quando já não há

nós dois,

sigo pelos caminhos

sem sentir os espinhos

que tanto

sangravam minh'alma.

Constato, então,

que o objetivo perseguido

apezar das muitas feridas,

finalmente foi atingido.