PRECISO DIZER QUE A AMO

Amor, você não precisa dizer que me ama.

Sinto seu amor por mim nas suas atitudes;

Sinto seu amor por mim em tudo que escreve;

Sinto seu amor por mim nas suas orações;

Sinto seu amor por mim no seu doce cantar;

Sinto seu amor por mim no ar que respira;

Sinto seu amor por mim quando dorme;

Sinto seu amor por mim em cada amanhecer;

Sinto seu amor por mim em cada estrela do céu;

Sinto seu amo por mim em cada grão de areia;

Sinto seu amor por mim em cada pozinho de poeira;

Sinto seu amor por mim no gorjear de cada pássaro;

Sinto seu amor no leve toque da brisa em meu rosto;

Sinto seu amor por mim em cada flor que floresce;

Sinto seu amor por mim divinizando a minha vida.

Querida, eu preciso dizer com a voz bem límpida que amo.

Isso sacraliza a minha boca;

Isso santifica a minha voz;

Isso abençoa a minha vida;

Isso endeusa o meu viver.

Amada, preciso dizer naturalmente que amo.

Assim lhe dou de forma exclusiva e auricular

A testemunha do meu singelo amor por você.

Querido, então diga com todas as letras que me ama

E assim a felicidade será manifestada num passional beijo.

O FILHO DA POETISA

P.S.1 : Desculpem-me a ausência, ainda tarefado....

P.S 2: FELIZ DIA DE NAMORADOS A TODOS QUE VIVENCIAM O AMOR...

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/06/2011
Código do texto: T3029869