NÓS NOS AMAMOS MUITO

Um sorriso e firmeza no olhar

Eu emotivo fiquei a suspirar

Como aconteceu, parece cena de novela

Foi muito bonito e emocionante

O que aconteceu naquele instânte

Foi muito gostoso ganhar um beijo dela.

Que emoção iluminada

Que alí mesmo ficou registrada

Deste amor agora que é motivo de viver

Cada dia que passa e te amo mais

E o que faço te satisfaz

E assim eleva o nosso querer.

Disse que nada impede o nosso amor

No nosso caminho não haverá destruídor

E disse que sou um presente de Deus

Com ela vou ter oque é de melhor

Nunca teremos momentos pior

Só veio para fortalecer os sonhos meus.

Eu já não sou um cara sozinho

Encontrei quem me dará muito carinho

Ela será o motivo do meu viver

Vou dar a ela a força que merece

Ser tudo que lhe fortalece

Assim, muita paz nós vamos ter.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/06/2011
Código do texto: T3029932