ARRAIÁ DA CRISTAR

Oceis tão cunvidado
para o arraiá da Cristar

Vai te quadria
pra modi a genti dançá

Oia a chuva... aiiiiiii
oia a cobra ... uiiiiii

ÔÔ!!  trem bão sô ....

Vai te mio verdi ... quenti
pra massagiá os denti ...

vai te quentão
pra isquentá a paxão ...

vai te bolo de aipim
oba! quero um pedacim ...

vai te pipoca
pé de mulequi
e tambem paçoca ...

Vai te tudo que oce imagina
cumpadi bunitu e cumadi eleganti

vai te barraca dos beiju
mais só no rosto do cumpadi
tudu no maio respeitu ...

vai te muitu correiu eleganti
com muita palavra bunita ...
aquilo que oceis chamam de puisia ...

Vai te barracas di pesca
pra mode ganha um presentinhu
e as mão não sai vazia ...

vai te fuguera
pra modi isquentá a gelera ...


Tô esperandu oceis ...
Ai vai o endereçu ...

Rua do Recanto
altura do número das letras
jardim das puesia


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029933