FAÇO VERSOS

faço

versos

di

versos

masturbo

a mente

nos dias

inuteis

(numa

viagem

solitária

de metáforas)

para comunicar

minha poesia

evangelicamente

indescrente!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3030228