Esperança

Há que com o tempo tudo aconteça.

Na esperança que a flor do jardim floresça.

Na esperança de um sorriso e de um afeto.

Na esperança de um aperto de mão.

Na esperança da grande paixão.

Na esperança dessa nova emoção.

Na esperança do silencio no toque de sua mão.

Na esperança dos sentimentos mais profundos.

Na esperança da suave canção.

Atingindo seus limites que cheguem ao seu coração.

Numa noite tranqüila.

Abrindo uma nova estação

Atingindo com toda energia o seu coração.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 12/06/2011
Código do texto: T3030349
Classificação de conteúdo: seguro