Mulher

MULHER

Lucarocas

Mulher, para que falar

De toda tua importância

Se o valor do amar

Tu trazes desde a infância,

Como exemplo de amor

Uma expressão de labor

Trazes no semblante um brilho

De energia e de luz

Pois o teu ventre conduz

A grandeza de ter filho.

Mulher o teu encanto

De outrora prisioneira

Que foi jogada num canto

Como coisa derradeira,

Agora que o novo tempo

Te quer ofertar alento

Pra poder te redimir

Te mostrando um caminho

De florescer de carinho

Para te ver a sorrir.

Que seja belo o sorrir

De toda força, a mulher

Que por todo existir

É fortaleza de fé

Lutando por liberdade

E conceito de igualdade

Para um dia ser feliz

Sem sofrer nenhum abuso

Qual objeto de uso

Sem rumo e sem diretriz.

Por isso, ser sapiente

Mulher que tem expressão

Desejo te ver contente

Vivendo tua emoção,

Mas continuas a luta

De te livrar da conduta

De um ser escravizado

E poder na liberdade

Viver a felicidade

De um ser humano amado.

poeta@lucarocas.com.br

www.lucarocas.com.br

(85) 8897-4497 - 9985-7789

Fortaleza - Ceará - Brasil

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 12/06/2011
Código do texto: T3030563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.