Alunos Zumbis

ALUNOS ZUMBIS

Lucarocas

Nas suas escolas ocupam carteiras

Como dormentes sem prazer pra nada

São limitados em suas fronteiras

Sem esperança pra sua jornada.

Fazem da vida grandes brincadeiras

De tudo fazem sempre uma piada

Todos estudos são sempre asneiras

Semente seca em areia jogada.

Não existe sonho nem motivação

O próprio mundo faz reprovação

Que no silêncio lhes enche de trauma.

São das escolas simples figurantes

Não têm nem sobra de um estudante

São corpos pálidos sem vivência n´alma.

poeta@lucarocas.com.br

www.lucarocas.com.br

(85) 8897-4497 - 9985-7789

Fortaleza - Ceará - Brasil

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 12/06/2011
Código do texto: T3030570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.