Reencontro

Meu coração
É cheio de cicatrizes
De dias ruins que se foram
E de outros que foram felizes

De tardes à beira rio
De encontros que não vingaram
De beijos e banho frio
De juras que não viraram

A moto, oh nave do tempo!
Que às vezes voa ao passado
E faz vibrar sentimento
Que se julgava apagado

Pois, eis que a um toque da amiga
Que serve o prato ao viajante
Revivem, a noite distante
De amor, macarrão e formiga


(Campinas, Outubro de 1991)

HFigueira
Enviado por HFigueira em 12/06/2011
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3030904
Classificação de conteúdo: seguro