Indecisões

Se em mim algo lhe falta,

Seus pés se apressam e tu vais

Em rumo ao que a sua alma exalta

E julgas que eu nada tenho mais.

E se me indagas e então me calo,

O que responder do que já se sabe?

Meu passado é apenas o que te falo.

Não há presente. O seu futuro não me cabe.

Por vezes se o meu amor te ressuscita,

A distância do seu pensamento percorre

Uma lembrança ora feia, ora bonita

Que embora às vezes viva...às vezes morre.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 12/06/2011
Código do texto: T3031031