A Alma Fala

A alma fala

Outra alma escuta

De longe ou de perto

Na poesia se buscam

Distância temporal

Não é isso o que determina

O que faz de um bem, um mal

A saudade desatina

E o pensamento tem o aval

Deixam então suas prisões materiais

Deixam as pedras e os lamentos

Cheiram as rosas no caminho

Colhem as lembranças dos sorrisos

Da viagem e do carinho