" Coisas são só coisas"

Há coisas que são tralhas,

outras coisas inexplicáveis,

outras são tão simples

ou verdadeiras sangrias.  

Outras coisas são energias

que fazem uma orgia no coração da gente!

Há coisas que são falhas,

outras coisas indeléveis...

Outras, é preciso que se releve.

E ainda há outras, tão puras, 

Que é melhor o sentimento no coração, ancorar!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 13/06/2011
Código do texto: T3031206