Os homens Decretam

continuo querendo teus beijos prometidos,

continuo esperando e querendo teus beijos quentes e ardidos,

tudo prometido, tudo não cumprido

Desejas ser Afrodite?

ou algo que eu não acredite?

quero muito teus beijos,

quero muitos beijos teus,

teus beijos muito quero

beijos teus, quero muito

teus beijos quero muito

É muito querer e teus beijos não tenho...

Lúcido Poeta desejoso de vossos beijos.

Continuaremos querendo vossos beijos,

somos imortais.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 27/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303142