Estrada ao sol vindouro(Poema 39)

Essa terra escura em que

Pisas, poeira que levantas e

O vento a assopra; esse ar

Que se respira e as narinas

Acolhem com um sangue renovado

A primeira sensação do dia...

Os raios de sol discretos e amarelados

Dessa região são cálidos e acolhedores,ah,

Estradinha ao sol poente, atravessar-te é sentir

Esse sol vindouro em meu corpo,

Absorver essa delícia é pisar

Em sagrado solo e beber

O vinho carregado pelos anjos a festas

Aos portões do Paraíso! Meus passos, destarte,

Sejam tímidos, acolhidos em uma terra

Dourada e lavada em gotas suadas!

Terra a qual pés pecaminosos

Contaminam todo o espaço.

Que faço eu aqui?

Essa terra consumirá meu

Corpo jogando-me no total

Aniquilamento de meu existir!

Meus pés são tolos e minha

Respiração fraca é um acento inválido

Nessa grande música eterna.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 13/06/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T3031666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.