NÃO SOU NINGUÉM....

Não sou nada......

Nem ningiém...

Mas quero ser alguém em tua vida...

Quero ser alguém para compartilhar momentos de

amor,de paixão, nem que seja mera ilsão....

Queria ter certeza de viver eternamente na memória

de alguém....

Se não me amares de verdade....

Não sejas então ninguém.....

Deixa que eu seja alguém....alguém que ama....

Alguém que chora, mas alguém

Que deseja ser feliz......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 13/06/2011
Código do texto: T3031796