disse-me uma borboleta azul...

não chores mais

dizia a borboleta

de asas suaves:

-o transladar da vida

é tão breve

e a alma leve

é melhor para voar...

se te perderes

em alguma curva

e fores turva

a agua de tua sede

derrube as paredes

da tua solidão,

e deixe-se voar

nas dorso da imaginação,

haverás de encontrar

além da cerração

o nectar da flor

e do amor, a Sublimação!!!!!!!!!!

Saura