Carencia.

Estou tão sózinho,queria ter você aqui

querendo carinho para poder de novo sorrir

tudo que eu olho agora faz lembrar você

como eu ti quero oh meu bem querer

as luzes que brilham

refletem o seu olhar

o amor que ainda existe

insiste em me fazer chorar

tudo que eu vejo agora me faz lembrar você

como eu ti amo oh meu bem querer

como eu queria amor

estar com você,ter seu corpo pra me aquecer

vem querida me deixa eu poder ti abraçar

e pra sempre quem sabe, simplesmente

ti amar.