INSPIRAÇÃO

Inspiração

fatima Mello[fofinha]

A TEMPOS DEIXE DE SER INSPIRAÇÃO

PARA VIRAR APENAS RAZÃO...

LARGUEI DOS SONHOS

DEIXEI DE SER MUSA

PARA TRANSFERIR PARA O PAPEL

OS SONHOS O QUERER MAIS

DEIXEI A VIDA CORRER AO SABOR DO VENTO

SEM PREOCUPAÇÕES SEM ALMEJAR GLÓRIAS

VIVO CADA DIA DA MELHOR MANEIRA

VIDA SERENA, VIDA PACATA DE INTERIORANA

NA RIBALTA FICO ATRÁS DOS PANOS

A LUZ E APENAS A QUE DEUS ME DEU

DOS HOLOFOTES QUERO DISTANCIA

DISSE-ME ALGUÉM QUE DOS SONHOS

POSSO TUDO, MAS QUAL SERIA MEU TUDO

SE NEM EU SEI...NEM ME PREOCUPO

SÓ QUERO VIVER AS AMIZADES

A LIBERDADE DE SER ALGUÉM

QUE DA MÃO QUANDO ALGUÉM PEDE

QUE DA A RAZÃO QUANDO

A EMOÇÃO SE SOBREPÕE...