Antítese Humana

Perturbei-me com a cientista

maldita que testava-me

com aprimoramentos sintéticos

em drogas que me feriam

Vivi num labirinto de confusões

eu não era parte de nada

com um número serial tatuado

para identificar meu propósito

Rebelei-me de vez

utilizando meu poder genético

para quebrar minha jaula

em uma fuga desesperada

Roubei um traje especial

e corri por vários terrenos

somente fixando moradia

nas mutações intelectuais

Sou um híbrido, uma peça solta

um nômade açoitado pela vida,

uma antítese humana moldada

para ser arma biológica.

- Mensageiro Obscuro.

Junho/2011.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 13/06/2011
Código do texto: T3032565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.