Encanto

Na doçura das tuas mãos

Afagas em linhas de carícias

As tuas palavras que são minhas

Em todas as tuas letras

Que seduzem meus olhares

Vogais e consoantes soletram-me

Escrevendo-me no horizonte

Em que teus olhos sonham-me

Na voz dos teus lábios

A solidão dos teus beijos

Pronunciando-me em saudade

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 27/11/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T303271