A MULHER QUE NÃO CONHEÇO
( A Distância )


A mulher que não conheço
É aquela.
É graciosa.

Não a vejo agora,
Nunca eu a vi. 

Nessa procura confessa,
Por mais distante que esteja,
Sua beleza percebi.

É Você!  que jamais vi,
É por ser mulher que digo:
Se estivesse por aqui,

Descreveria, só por vê-la,
As coisas boas e belas
Que mexeriam comigo.

E por sua voz ouvir,
Discorreria em atributos:


Do timbre, lembrando a penumbra,
Da melodia, a luz e o calor do dia

A mulher que não conheço
Mora no meu endereço :

Olha onde minhas mãos trabalham,
Para que seus olhos vejam
As palavras que a beijam
Nos lábios, que ao lê-las, calam.


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 27/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.