***ACOMODAÇÃO***

É madrugada

o relógio tictacteia

uma vez, vez e meia...

do sonho desperto

deixei por lá

em algum lugar

conceitos, preceitos

e preconceitos

perdidos no meio da rua...

É hora-grande

o vai-e-vem do relógio

me estonteia...

o coração num

ritmo destoado

tenta formar

num só compasso

o que o tempo

cantou cansado...

e o relógio tic tac

tictacteia

uma vez, .outra vez

vez e meia

dá volta ao mundo

volta e meia...

Nikitita ... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 27/11/2006
Código do texto: T303308