Poeisa... Arte de viver

Cada poema que faço,

é um amor que tive,

cada verso,

um beijo que dei,

cda estrófe,

é um momento que vivi,

E cada leitor que me lê,

é um a mais que conquistei.

Decrevo quemsou,

com versos,

com arte,

com palavras,

fazendo-as meu estandarte.

Cada um que me lê,

é um que não me esquecerá,

seja porque sou péssimo,

ou bom de mais pra se apagar.

Cada estrófe que já fiz,

foi um momento crucial,

cada palavra que usei,

era meu inicio,

que deam num final.

Eu sou artista,

porque descrevo o viver,

uso de minha arte,

para chegar até você.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 27/11/2006
Código do texto: T303312