Medo e Loucura

Sei que tens medo de me amar, achas que é loucura tanto amor, desta maneira.

Medo é o que o amor nos traz, loucura é o que ele nos faz, sempre.

Medo é o sinto quando dizes, adeus, loucura é o que sinto quando falas fica, agora.

Loucura é imaginar que tudo terá um fim, medo é não ter certeza do amanhã.

Medo é querer aceitar muito, loucura é parar de aceitar mais e mais...

... o teu amor.

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 28/11/2006
Código do texto: T303327