É....

É

É, por demais passatempo

É, por tocar tumbadeira

É, com timbau com zoeira

É, calejar tanto couro

É, viajar no Minho e o Douro

É, colonizar a república

É, não ser casa de Joana

É, por ela não ser mãe

É, liderança sem líder

É, mudar no atabaque

É, no timbau ficar craque

É, esperar pela zorra

É, ter cachorro na caça

É, comer pão de linhaça

É, não ter trigo pro pão

É, decreto que ameaça

É, um chute nos culhão

É, ter bolso em acicate

É, acordar com som malsão

É, mal, Tio Sam mandando

É, no magistrado da nação

É, muito dever ao agiota

É, vida com depressão

Josaba
Enviado por Josaba em 14/06/2011
Código do texto: T3033401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.