Novos dias

Hoje o sol é outro

Diferente de ontem quando acordei

Sozinha e com as tuas palavras

Me amordaçando a boca como uma escrava.

Na sua estrada,

Tomei o rumo errado.

e agora pelo acostamento

Procuro o meu desvio

Para o seu passado.

Tentei gritar, chorei...

Tentei correr, cansei

E agora eu já não vejo mais

Um jeito que me faça

Novamente te amar demais.

Aquelas promessas

Ainda ficarão guardadas,

Mas leva contigo a sorte

Que um dia o tempo lhe devolva

Até não mais valerem nada.

Leve a minha paz,

O meu abraço e o meu sorriso.

E tudo o que agora espero

É saber que não te quero.

Que não te preciso.

Tentei fazer, falhei...

Tentei guardar, te dei.

E agora eu já não vejo mais

Um jeito que me faça

Novamente te amar demais.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 14/06/2011
Código do texto: T3033612