(R)EXCITA-ME

Nós

Linhas

Versos

Rimas despidas

Sonetos de língua

Duetos de corpo

Fagulhas nos olhos.

(R)excita-me

Ponha-me na boca

Declame meu gosto

Exclame o canto

Inspirada em uma conversa com Gabriel Kaia!

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 14/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3033678