SIMPLESMENTE MARIA " BRUXA"

Se você chegasse agora

Por certo se surpreenderia

Não sou a mesma de outrora

Mudei,sou simplesmente Maria

Maria de todos os santos

Maria até mesmo das dores

Faço mandinga,tiro quebranto

Sou Maria de muitos amores

Virei até cartomante

Leio mãos feito cigana

Jogo búzios, sou quiromante

Só falta mesmo ser santa

Em noites de lua cheia

É quando tudo se encanta

Viro bruxa e faço magia

Exorcizando tristezas e lembranças.

Mas o que me deixa muito feliz,

É ser passista de escola de samba

E na avenida me solto como meretriz

Sambando vestida de esperança!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

29.10.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 28/11/2006
Código do texto: T303419