Adeus Cesariny sem ponto de exclamação

na morte do grande poeta português surrealista

Que diabo chegou o ponto final

Daquela Pena Capital,

De existir em pastelaria

Que se abra a estrada em liberdade

Livre se ame amando ar.

A flor na gaveta dos Prazeres

Se fique guardando

Na tropelia do dizer,

A voz soando vibre.

O epitáfio anónimo

Do individuo universal.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 28/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303421