HÁ SE EU PUDESSE......

Congelaria o tempo

E te envolveria em meus braços,amando-te com toda a

paixão guardada....

Se eu pudesse

Faria o mundo parar, e deixar aqui,só nós dois...

a amar.........

Se eu pudesse saborearia todos os momentos contigo

Teus beijos,teus afagos...

Há se eu pudesse....

Amarrava-te em meus laços,tocaria teus braços...

Beijaria tua boca....

Aré ficar louca.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 14/06/2011
Código do texto: T3034274