Anjos e Demônios

Cada um de nós

traz na bagagem

um pouco de santo e

uma boa parcela do profano.

Cremos na onipotência divina do criador

mas, de tempos em tempos,

necessitamos exorcizar nossos demônios.

Somos lobos e cordeiros ocasionais.

Máscaras!? Temos inúmeras para os

momentos em que estamos e encarnamos

as personagens que não queremos ser.

Somos a imagem e semelhança de Deus,

ou anjos e pecadores

a caminho da tão sonhada perfeição

que inexiste no planeta azul?

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 14/06/2011
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T3034299
Classificação de conteúdo: seguro