Me ensina a viver que eu te ensino a me amar

Sobrevivido, essa é a palavra que melhor define o que tenho feito já a algum tempo. Desaprendi a viver, não sei que horas não sei como e não sei porque. Busquei de tudo pra me encontrar. Um dia quase me encontrei num abraço. Mas não me foi suficiente. Eu preciso de mais.

Todas as noites meu telefone não toca, os meus rabiscos não fazem mais sentido, já não espero mais nada, aprendi a apenas aguardar. Chega! Está tudo nebuloso, já não vejo direito. Preciso reaprender a viver.

Então me ensina a viver que eu te ensino a me amar.

Porque só você tem o melhor abraço que encontrei, o beijo que nunca provei e esse sorriso que jamais decifrei. Vem sem medo, quero te mostrar o meu show, onde você é a atração principal.

Menina mulher, pequena exagerada, tão séria e de sorriso fácil. Me deixa ver essa fragilidade modesta que se abriga nessa sua força intrinseca. Porque com você por perto, eu consigo rir das besteiras da vida. Minha gargalhada fica mais gostosa. Essa melancolia introjetada na face, desaparece de mim. Nada me faz tão bem do que conseguir te fazer rir. Eu quase enxergo vida em mim nessas horas.

Isso! Vem pro meu lado, mas deixa eu chegar mais perto. Sente os meus dedos se entrelaçarem nos seus sem resistir. Vamos, como num passe de mágica, sumir sem ninguem perceber pra que, mesmo em meio a multidão, estejamos só nós dois. Larga esse celular, a vida aqui é mais interessante. Não tenha medo de se encostar em mim, só desfruta do aconchego que eu te ofereço, se adormecer eu tomo conta de você, sentindo sua respiração me ajuda a recuperar o ar pra viver.

Mas vem logo, porque a cada dia que passa é uma chance a menos. Quero te dar todas quantas eu puder e tiver.

Mas entenda que eu sou fraco, já resisti demais, mas o mundo é grande, as alternativas se mostram atrativas. Só que eu já fiz a minha escolha. Por que vc não vem logo pro meu lado do jeito que está? PQ NÃO?

Então vamos, me ensina a viver que o resto é consequencia.

participação involuntária Rog Oldim.