GRANDE DIA DE FERNADO PESSOA

GRANDE DIA DE FERNANDO PESSOA

MOR

Hoje foi dia de Santo Antônio

Dia do nascimento de Fernando Pessoa.

Amparado por seu nome Antônio

Dom mundo poético foi à grande pessoa.

Nunca pediu ao santo padroeiro

Uma dama por companheira.

Enfim morreu mesmo bem solteiro

De ninguém seria prisioneira.

Hoje é o mais cultuado

Da sua beleza poética.

Do soneto engalanado

Sua poesia profética.

Muitas poesias inéditas

Num velho baú ainda trancado.

Seriam elas eméritas

Cadê a chave do cadeado.

São José/SC, 13 de junho de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/06/2011
Código do texto: T3034596