Poema

Um poema,

que é poema?

Para ser poema

tem que ao terminares de o ler

te sentires preparado para a vida,

como para morte.

Se é isto que estás aí a ler

Então é um poema!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/06/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3034671
Classificação de conteúdo: seguro