PÁSSAROS E PEIXES...

Conheci ao longo da vida

poucas, pouquíssimas pessoas

que me deram asas e que

acreditaram na sensatêz

das minhas loucuras.

Que me permitiram ser pássaro

e ser peixe, e assim como eles,

chegar e sair sem alarde

e sem deixar rastros.

Pássaros e peixes sao assim...!

Não deixam marcas por onde passam.

Ma agora o tempo é outro.

As pouquíssimas pessoas

se foram assim como pássaros...

Ja não tenho as minhas asas,

apenas as canções que me remetem a elas.

Os braços permanecem estendidos,

embora sem asas...

Ai de ti se não preservares as canções!

Estas ainda moram em mim...