Lembranças Juvenis

Dançando o triste samba da dor

Lembrando-se daquele velho calor

De coisas que nunca mais vi ou ouvi

Resolvido por amor

Deixar-te-ia onde tudo começou...

Hoje resolvi ver a vida correr

Como as águas

Que não voltam mais

Que levam para longe

As lembranças juvenis